Top
筍とハムのミルフィーユフライ oishii
c0226901_2343130.jpg

名前は立派だけど、
筍を薄くスライスしたものとハムを段々に重ねて、
フライ衣をつけて、油で揚げただけ~♪


c0226901_23435681.jpg
←こんな風にね☆
ハムは筍の大きさにあわせて、はみでたところは、包丁でカット。



c0226901_23445990.jpg

筍の味を損なわないように、レモンだけで頂きました。
ハムの塩っけがあるから、レモン汁だけでも、十分でした。




c0226901_2356964.gif

お知らせです。


5月1日(日)、2日(月)は、発表会のlesson。

3日は、義母がこちらに、引越ししてきます。
暫くは、引越しの後片付けのお手伝いに追われそうです。

そんな風なので、ちょっと、私自身が気ぜわしく落ち着きません。
落ち着くまで、ちょっと、ブログはお休みさせていただきますね~。
[PR]
Top▲ | by mari-mystyle | 2011-04-30 00:00 | 野菜
<< 簡単!スピードお惣菜2種 | ページトップ | サバ缶カレー >>
"Spring Flower Border" Skin
by Animal Skin